Pesquisar este blog

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Brigadeiro


Essa receita de brigadeiro é a mais simples que existe. E pode ser comida de colher ou enrolada e passada no chocolate granulado.
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga ou margarina
Modo de preparo da receita de brigadeiro:
  1. Coloque todo o leite condensado em uma panela.
  2. Acrescente o chocolate em pó e a manteiga.
  3. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. Para ficar em ponto de enrolar, deixe o brigadeiro no fogo por mais alguns minutos depois que começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e coloque em um prato. O brigadeiro está pronto.
Para enrolar a receita de brigadeiro:
  1. Espere até que o brigadeiro esfrie.
  2. Unte as mãos com margarina ou manteiga.
  3. Com uma colher, pegue uma quantidade de brigadeiro, coloque na mão e faça uma bolinha.
  4. Jogue o chocolate granulado em um prato.
  5. Passe o brigadeiro enrolado todo pelo granulado e coloque em outro prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário