Massa
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de Molho de tomate
- 150 g de queijo mussarela
- 50 g de presunto
- 1 tomate em rodelas
- 1 ovo cozido
- 1 cebola picada
- Azeitonas para decorar
- Tempero verde e orégano a gosto.
Modo de preparo:
- Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
- Acrescente a água e o óleo
- Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
- Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
- Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
- Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
- Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada
Nenhum comentário:
Postar um comentário