Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa         


Massa
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de Molho de tomate
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas para decorar
  • Tempero verde e orégano a gosto.

Modo de preparo:
  1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
     
  2. Acrescente a água e o óleo
     
  3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
     
  4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
     
  5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
     
  6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
     
  7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário