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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Sorvete Napolitano


 Ingredientes da Massa Baunilha: -1/2 litro de Leite em Pó (preparado);    
-1 colher (chá) de Liga Neutra MARVI;
-1 lata de Leite Condensado;
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
-3 colheres (sobremesa) de Base MARVI Baunilha;
-1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante. 
Ingredientes da Massa Morango: -1/2 litro de Leite em Pó (preparado);    
-1 colher (chá) de Liga Neutra MARVI;
-1 lata de Leite Condensado;
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
-3 colheres (sobremesa) de Base MARVI Morango;
-1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante. 
Ingredientes da Massa Chocolate: -1/2 litro de Leite em Pó (preparado);    
-1 colher (chá) de Liga Neutra MARVI;
-1 lata de Leite Condensado;
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
-3 colheres (sobremesa) de Base MARVI Chocolate;
-1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante. Modo de Fazer os sorvetes: Para cada receita de sorvete de massa acima, seguir o seguinte modo de fazer: Bater no liquidificador o leite com a liga neutra MARVI, levar ao freezer até congelar. Deixar em forma de raspadinha essa massa que se formou levar à batedeira e ir juntando o restante dos ingredientes batendo sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Montagem: Primeira camada:Colocar o sorvete batido de baunilha em uma travessa funda e reserve a primeira camada. Segunda camada: 
Fazer o mesmo processo da primeira, depois colocar o sorvete de morango sobre o a primeira camada. Terceira camada:Fazer o mesmo processo da segunda, depois colocar o sorvete de chocolate sobre o sorvete de morango. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de poder fazer as bolas e servir.   

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