Ingredientes:
500 mL (cerca de 2 xícaras) de creme de leite fresco orgânico cru
200 mL de leite integral fresco e cru (de preferência orgânico)
2 a 3 colheres de sopa cheias de cacau em pó orgânico
1 colher de chá de extrato natural de baunilha
2 a 3 colheres de sopa de rapadura ralada (ou mel ou melado)
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 gema de ovo caipira (opcional, deixa muito mais nutritivo e não altera o paladar)
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite no congelador ou frezer por pelo menos uma hora antes de começar.
Junte o leite, creme de leite semi-congelado, o extrato de baunilha, o cacau e a rapadura ralada no liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Prove, e acerte a quantidade de rapadura e cacau.
Se você quiser um sabor diferente, pode acrescentar pitadas de noz moscada e/ou canela e/ou café solúvel.
Para um milkshake de morangos, dispense o cacau e use uma xícara de morangos frescos orgânicos
Para um milkshake de morangos, dispense o cacau e use uma xícara de morangos frescos orgânicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário