ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena(200g)
- 4 colheres(sopa)de manteiga
- 3 xícaras(chá)de manga picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 mangas em fatias para decorar
modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma forma de 20cm de diâmetro deixe esfriar. No liquidificador, bata a manga com leite condensado e o creme de leite. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador com os ingredientes e bata para misturar. Despeje na forma sobre a massa fria e leve a geladeira por 1 hora. Desenforme e decore com as fatias de manga. Se desejar, sirva acompanhado de chatilly. E mas 1h de geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário