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sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta de Doce de Leite e Morangos





ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado cozido (ou um pote de doce de leite)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo


Triturar o biscoito no liqüidificador e misturar com a manteiga.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, colocar em forno 180°C por 5 minutos e reservar.
No liqüidificador, bater o leite condensado cozido (ou doce de leite), o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despejar sobre a massa e levar à geladeira por 3 horas.
A decoração é por sua conta, eu fiz com morangos e chocolates branco e preto ralados, mas fica bonito também como coco queimado.

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