Pesquisar este blog

sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta Holandesa de Morango




ingredientes


  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina bem cheia derretida
  • Creme
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de sopa de pó de sabor de morango
  • 200g de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de(sopa) de pó de sorvete sabor morango
  • Decoração
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor morango

modo de preparo


Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a manteiga e com esta massa forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Coloque os biscoitos tipo tortinha na lateral da fôrma e reserve. Para o creme, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado; o creme de leite, o pó de sorvete e a manteiga. Coloque sobre a massa na fôrma e alise bem. Para a cobertura, misture o creme de leite e o pó para suco e coloque sobre o creme na fôrma. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Se desejar, decore com morangos frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário