ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina bem cheia derretida
- Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de sopa de pó de sabor de morango
- 200g de manteiga sem sal
- Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de(sopa) de pó de sorvete sabor morango
- Decoração
- 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor morango
modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a manteiga e com esta massa forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Coloque os biscoitos tipo tortinha na lateral da fôrma e reserve. Para o creme, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado; o creme de leite, o pó de sorvete e a manteiga. Coloque sobre a massa na fôrma e alise bem. Para a cobertura, misture o creme de leite e o pó para suco e coloque sobre o creme na fôrma. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Se desejar, decore com morangos frescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário