Torta de Limão Com Chocolate
ingredientes
- . 1 pacote de cookies
- . 2 colheres (sopa) de margarina
- . 1 lata de leite condensado
- . Suco de 3 limões
- . 1/2 lata de creme de leite
- . 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Tipo de prato: Sobremesa
- Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento: 8 porções
- Dificuldade: Médio
- Categoria: Torta doce
- Calorias: 285 por porção
modo de preparo
- Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
- Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
- Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
- Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão. Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário