Pesquisar este blog

sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta de Limão Com Chocolate


ingredientes

  • . 1 pacote de cookies
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 lata de leite condensado
  • . Suco de 3 limões
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Tipo de prato: Sobremesa
  • Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: Médio
  • Categoria: Torta doce
  • Calorias: 285 por porção

modo de preparo

  • Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
  • Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
  • Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão. Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário