Pesquisar este blog

sábado, 8 de dezembro de 2012

Tapioca de Morango




ingredientes


  • 7 morangos
  • 6 colheres de polvilho doce
  • 50 gramas de coco ralado
  • suco de morango feito com água e sem açúcar
  • geléia de morango
  • leite condensado

modo de preparo


Adicione ao polvilho quatro colheres do suco de morango. Mexa para deixar a massa úmida. Utilize uma peneira para deixar a mistura mais fina. Leve a massa ao fogo em uma frigideira. Preencha os espaços da panela. Não há a necessidade de virar a mistura. Com a ajuda de um prato tire a massa. Espalhe o leite condensado a gosto. Depois, a geléia de morango. Junte o coco ralado e os pedaços da fruta.
A tapioca pode ser servida de duas maneiras: aberta, como se fosse uma pizza; ou da forma tradicional. Os ingredientes são para três porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário